뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
조세호 기상캐스터 못보신분만 2
이름: 8988

https://www.youtube.com/watch?v=3gaah7PE8bk

5분 40초부터 보세요. M본부 기캐역사상 가장 길었던 인터뷰시도가 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5627198 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4513391   [iOS] 아이폰/아이패드 오늘의 무료앱 18.01.19. 08:11:06 28
4513390   엘리트 체육계 고인물은 진짜 안바뀌네요 08:10:51 48
4513389   MB가 제일 싫어했던 말 08:09:39 282
4513388   [안드로이드] 오늘의 무료앱 18.01.19. 08:09:26 111
4513387   중개소 문제점으로 08:09:05 52
4513386   이번 가폐 폭락때 발 못뺀 사람은 답이 없어요.  5 08:08:27 0 - 1 325
4513385   선미 신곡 멜론 1위 등극.jpg  3 08:07:47 298
4513384   유승민 "통합, 100% 잘 될거라 답못해…동의 안하면 정리"  8 08:06:21 218
4513383   몸살기운에 출근하니 죽겠네요 08:04:47 56
4513382   [주말 TV 영화 편성표] 07:58:45 115
4513381   이때다 싶어 단일팀 논란 부추기는 어제자 엠빙신  6 07:58:35 1 - 0 549
4513380   아 출근하기 싫다....  6 07:52:21 300
4513379   와...어떤제품들은 편의점이 엄청 싸네요..  5 07:51:24 790
4513378   오늘 조중동 기레기 기사들.jpg  14 07:49:50 3 - 0 754
4513377   제가 요 밑에다 가상화폐 관련글 썻더니.. 코인러들이 댓글로 아닌척 하면서 댓글로 공...  44 07:46:15 1 - 11 479
4513376   ‘3년 자격정지’ 안우진 이의신청 기각, 넥센도 징계 준비  8 07:43:54 548
4513375   이정렬 전 판사 트윗, "네이버의 패악을 더 이상 보고 있을 수 없습니다"  3 07:42:17 8 - 0 885
4513374   기레기들 오늘은 이걸로 왜곡기사 양산하겠네요.jpg  6 07:38:11 2 - 0 1229
4513373   단일팀 반대 이야기가 게시판에서 사라졌네요  27 07:35:20 534
4513372   사람이 귀가 얇으면 안되는데  4 07:35:07 290
 투셰
  아침부터 1위가 호날두. 이적하나요..  11 07:34:27 1050
4513370   [뉴스룸 긴급토론] "마을회관이 도박장 된 격" 유시민의 비유  4 07:34:22 3 - 0 620
 뿌어어
  뉴스공장 정두언의원 나왔네요  1 07:33:36 1 - 0 369
4513368   가상화페 코인러들은 이미 이성적 판단을 못해요..  30 07:29:29 6 - 10 1065
4513367   거래소 하루 27억번다는데  10 07:25:27 1768
4513366   암호화폐는 또 한번 폭락할거 같네요  6 07:25:11 1991
4513365   미맥스2 케이스 주문한게 여기저기 떠돌고 있군요 ㅋㅋ  2 07:23:05 182
4513364   고일석 기자 페북, <문파 3.1 운동을 제안합니다>  3 07:22:05 3 - 0 324
4513363   가상화폐 거래소가 언제부터 생겼나요?  8 07:21:10 629
 ToTi
  JTBC 가폐 토론에서 기억나는 예언 하나...  2 07:20:36 3 - 0 953
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음