뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
청년실업100만시대? 11
이름: 폴링러브

십년 전 부터도 청년실업 100만시대라고 난리였군요. 

경제가 어려웠던게 하루이틀이 아니건만, 뭐 이제 1년도 안 된 정부한테 청년실업문제를 다 떠 안기는건가 웃긴다요. 

물론 문정부는 우선 적폐청산부터, 차곡차곡 올해부터는 민생을 위한 노력을 한다고 했으니 기다려야지  

지난 10년은 어케 참았다요?

2030이 힘들었던게 10년전부터니 지금 40대도 돈 별로 없을 거 같구만 무슨 조 단위로 코인에 투자? 하는 거마냥

구라를 치는지.   일부 하는 2030도 있겠지만  아주 국민을 바보로 아나,  

취업 못한 청년실업자가 100만시대라며  코인 투기할 돈을 대체 누가 대 주는 건지 그것이 궁금해...

내 아들이 주식을 한다고 해도 말릴 판에 코인하라고 뭉테기 돈 줄 부모 없을 겁니다...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5627176 ]

추천1

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4552308   AC밀란 파산은 진짜 뜬끔없는 뉴스군요.. 23:11:45 1
4552307   김연아 뉴발란스.jpg 23:11:37 43
4552306   김보름 웃음이 잊혀지지가 않네요.. 23:11:34 32
4552305   펌 김영권의 평창올림픽 대 모험.jpg 23:11:32 57
4552304   남자 팀추월도 따로 연습한건가요? 23:11:21 98
4552303   국민들도 아는 규칙을 어떻게 선수가 몰라요 ㅋㅋㅋ 23:11:17 43
 아까징끼
  나 평창 안가봤어!!!!  4 23:10:08 516
4552301   팀추월 보니 느낌이네요  5 23:09:50 2 - 0 530
 물도깨비
  김보름한테서 왕년의 서지영 얼굴이 보이네요  3 23:09:47 356
4552299   선수촌은 세금으로 운영되는건가요  2 23:09:46 160
4552298   효리네 고양이는 신기하네요  3 23:09:00 426
4552297   김보름, “꿈나무들에게 롤모델이 될 수 있는 선수가 되도록 더 노력하겠다  14 23:08:28 838
4552296   사람의 관상은 역시 무시못하네요  4 23:08:15 668
4552295   이번 2017~2018 국제 빙상연맹 여자 팀추월 결과 23:08:00 1 - 0 780
4552294   팀추월 2명 보다 더 속 뒤집어지는 sns 글  10 23:07:51 1281
4552293   올림픽 흥미요소 늘었네요.  1 23:06:52 558
4552292   여자 컬링 순위.jpg  22 23:05:41 1779
4552291   박지우 선수 말대로 정말 몰라서 그랬던 거라면  14 23:05:38 1 - 0 1276
4552290   대회끝나면 빙산연맹이랑 김보름 제대로 털었으면 좋겠어요  2 23:05:22 1 - 0 315
4552289   김보름 박지우 이런선수들이 잘되는것 또한 적폐입니다.  3 23:05:12 5 - 0 630
4552288   혹시 팀추월 후반 영상 없나요?  9 23:04:35 674
4552287   평창올림픽 노르웨이사람이 많이 보러갔다는군요  2 23:04:31 581
4552286   올림픽 정신을 훼손한,, 23:04:02 3 - 0 491
4552285   김보름 인터뷰.gif  27 23:03:22 2269
 Ceril
  오마이걸 아린 한복 ver.  7 23:03:20 3 - 0 582
4552283   여 팀추월 그냥 노선영선수가 혼자 뒤쳐진거 같은데요?  164 23:02:32 1 - 98 2294
4552282   남자 수염 레이저제모 할려고 하는데요  14 23:02:26 1 - 0 162
4552281   성폭행 의혹 당사자(이윤택) 인터뷰 보는데...  2 23:02:18 802
4552280   연맹에서 김보름 기권시키지 않을까 싶네요  35 23:01:45 1879
4552279   근데 김보름은 둘째치더라도....  17 23:01:30 1 - 0 1681
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음