뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
극단적으로보면 단일팀 성사는 정권뺏기는 지름길이 될수도있는 문제에요 34
이름: Robynn

이번 단일팀 성사하면
분명히 타격을 피할수는 없을겁니다
이게 동력이되서 쭉쭉 빠지게된다면
총선 절대장담못해요
그리고 대선에서 정권교체당할 최악의 상황도
고려해야합니다
지금이라도 안늦었으니 단일팀구성 제발 철회하길
바랍니다
진짜 이거 나중에 돌이켜보면 최악의 한수가 가능해요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5627173 ]

추천0

다른 의견 13

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

미니미니아빠 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종편만 보시남
慈仁 / 아 진짜 너무 티나요. 아마츄어 같습니다.

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4641238   백종원의 스트리트 푸드파이터 사전 조사 잘했네요 10:00:44 39
4641237   갓재명 10:00:40 51
4641236   사실 문재인 엘시티 네이버 실검 1위에 처음 올린것도 손가혁 작품이죠 10:00:16 46
4641235   아이고 빵떡아 10:00:06 56
4641234   지금만나러갑니다.머니백 나왔네요 저녁에봐야겠네욤ㅎ 09:59:32 50
4641233   직무유기하는 선관위 청원입니다.  1 09:59:07 1 - 0 51
4641232   초등 6학년 담임 선생년  3 09:58:34 258
4641231   천호식품은 이름 바꾸고 다시 영업하고 있네요  2 09:58:29 1 - 0 255
 블곶노리
  안철수의 정치 감각.jpg  6 09:57:46 1 - 0 337
4641229   지켜만 보겠다는 선관위놈들...ㄷㄷ  5 09:56:48 1 - 0 384
4641228   오늘자 느릅나무 출판사 찾아간 자유한국당 의원들. jpg  10 09:56:27 430
4641227   펠레: 살라의 월드컵, 챔스 기대된다  5 09:55:42 135
4641226   현시각 블룸버그 통신의 기사 한꼭지.. 09:55:26 174
4641225   아마존에서 일반의약품 구입 해보신분 계신가요?  3 09:54:38 97
4641224   메가박스도 콜라 중간사이즈 값 올랐더군요.  1 09:54:26 85
4641223   모집은 초대졸 이상 모집인데....  1 09:54:02 204
4641222   부산 사상구청장 민주당 강성권후보 제명  8 09:52:36 555
4641221   [혐]역삼동 ㅅㄷ갈비에서 구더기 나왔습니다.  16 09:52:22 953
4641220   국민학교 시절 생각해보면 선생중에 사이코패스(?)도 있었죠...  5 09:52:07 165
4641219   스파클 생수 배송 정말 빠르네요 09:51:55 125
4641218   장충기에게 보낸 국정원 문자  10 09:50:12 537
4641217   언론만 보면 지지율 20% 현실은 67.8% 지지율 오히려 상승  8 09:49:19 431
4641216   티비 조선을 수사하라  1 09:47:22 147
4641215   [페북펌] TV조선 도둑킹 사건의 비사와 커넥션 내막  3 09:47:22 7 - 0 401
4641214   이 여자 위험한 여자네  14 09:46:38 1344
4641213   이번달 맥심 화보 라니아 혜미  7 09:46:12 1 - 0 1442
4641212   갑자기 예전 일이 생각나서... 친구랑 알바할 때 겪은건데 제가 잘못한건가요? 09:46:11 136
4641211   강경화 장관의 국민들의 향한 메세지  3 09:45:06 7 - 0 529
4641210   블랙핑크  1 09:43:27 785
4641209   자는도중에 두통느낀적 있으신가요?  6 09:38:51 225
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음