뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
극단적으로보면 단일팀 성사는 정권뺏기는 지름길이 될수도있는 문제에요 34
이름: Robynn

이번 단일팀 성사하면
분명히 타격을 피할수는 없을겁니다
이게 동력이되서 쭉쭉 빠지게된다면
총선 절대장담못해요
그리고 대선에서 정권교체당할 최악의 상황도
고려해야합니다
지금이라도 안늦었으니 단일팀구성 제발 철회하길
바랍니다
진짜 이거 나중에 돌이켜보면 최악의 한수가 가능해요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5627173 ]

추천0

다른 의견 13

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

미니미니아빠 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종편만 보시남
慈仁 / 아 진짜 너무 티나요. 아마츄어 같습니다.

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4514862   이대 간호사 논란 잘 이해가 안되는데.. 15:46:39 43
4514861   신하균 닮은배우 이규복  2 15:43:21 294
4514860   폰케이스도 자주 갈아야 할듯  2 15:42:52 201
4514859   [전문] 통일부 "북한 우리 언론 보도에 불편한 반응 보여왔다"  8 15:40:58 293
4514858   서브리턴이 잘 안되는게 참 아쉽습니다.  8 15:39:47 178
4514857   19금 마우스 패드..jpg  4 15:39:27 1282
4514856   2007 유승민 vs 2017 유승민  11 15:31:11 1 - 0 1078
4514855   당분간 수산물을 먹지 말아야 하는 이유  20 15:30:53 4 - 0 2013
4514854   50대 분들께서 집단으로 스마트폰 강의를  4 15:28:46 619
 아길레온
  단일팀은 반대하지만 나경원 진짜 뭐하는 사람인지...  9 15:28:22 2 - 0 348
4514852   평화무능력자 자유한국당은 세계인의 축제인 평창올림픽을 국내정치에 이용 말라 15:28:14 4 - 0 90
4514851   뒤늦은 메이즈러너 감상평입니다 ...  4 15:27:36 489
4514850   요즘은 립싱크 안한다고 하는게 의미가 없긴하죠  1 15:26:55 257
4514849   김연아, W 코리아 2월호 화보 메이킹 움짤 모음.gif  4 15:25:05 2 - 0 960
4514848   그저께 질렀던 5,280 원 폴햄 가방 현황..jpg  15 15:24:33 2090
 Ceril
  (약후방주의) 유니클로 NEW 광고 (gjf+jpg)  6 15:24:07 2128
4514846   진짜 네이버 탑 뉴스 눌러보시고 댓글 봐보세요.  9 15:21:53 4 - 0 378
4514845   이거 충전 할수 있는 방법 없을까요?ㅠ  1 15:21:30 438
4514844   나경원, “빼어난 미모, 일대 교통 마비시키는 주준으로 인기 많아”  23 15:20:27 1873
4514843   지금 이디야 커피 주문하실분 있나  3 15:19:08 1 - 0 319
4514842   군대에서 가장 아찔한 상황  7 15:18:26 1439
4514841   제주 동문시장 사랑분식 저는 별로에요  16 15:17:36 799
4514840   아재버거가 맛있긴 하지만....  2 15:17:29 287
 쿨한지름
  정현 테니스 엄청 잘하는군요  4 15:17:04 692
4514838   오늘 제일 황당한 일을..당하였는데..이것은..  9 15:15:33 0 - 1 492
4514837   나경원, IOC에 '남북 단일팀 반대 서한' 발송..北체제선전장 활용 우려  8 15:15:17 503
4514836   스벅 콜네임  38 15:13:20 1428
 신객
  아 블리자드 게임은 잘만드는데 운영을 정말못하네요  9 15:12:31 471
4514834   농활 온 여대생 성추행한 남성 농민 “추나요법이었다”  17 15:12:19 1598
4514833   모모랜드 가즈아~~~~~~~  6 15:10:50 1185
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음