뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
미우새는 오래갈수는 있을까요? 3
이름: 너무덥다더워

이 프로그램은 시청률이 잘 나오는게 신기하네요.

편성된 시간대는 개콘이 시청률 잘 나왔고 MBC 주말드라마가 시청률이 강했던 시간대죠.

미우새는 오래갈수는 있을까요?

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
결과 
오래간다
오래 못 간다
* 총 참여자수 : 40 명
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5627171 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4552271   아시아가 스피드스케이팅 500m에 강한 이유가  1 22:57:48 233
4552270   이런 식으로도 장사를... 22:57:39 75
 은하수
  역시 만능 단어 22:57:37 70
 마지막영웅
  경기전부터 이상조짐 보였던 여자 팀추월팀  3 22:57:22 1 - 0 474
4552267   궁중심리 스피드스케이팅하고 사이클 2종목 뛰는군요 22:57:01 257
4552266   저도 스케이트를 조금 타봤었지만..  1 22:57:00 128
4552265   김보름,박지우 아우챙피~  3 22:56:29 474
4552264   sns 장수지? 사진  9 22:56:25 748
4552263   젤다 별로 재미 없네요  1 22:56:09 141
4552262   2월 24일(토) 20:00 여자 매스스타트 - 김보름, 박지우 출전!!  10 22:55:16 742
4552261   근데 애초부터 팀추월은 콩가루 였네요(feat.전명규)  4 22:55:06 995
 PerfectBlue
  올림픽에서 우리나라가 압도적인 종목.jyp  11 22:54:50 1128
4552259   팀추월에서 한명이 뒤쳐지면 어떻게 해야 하나요?.gif  3 22:54:47 1042
4552258   팀추월 남자 네덜란드 ㅋㅋ크라머는 뒤에서 22:54:43 472
4552257   박지우, 엑소 팬 인증 “폐막식 때 엑소를 응원하겠습니다”  2 22:54:32 514
4552256   ???:야 그래도 난 팀 탓은 안했어  2 22:54:22 530
4552255   장수지 선수가 응원하지말고 입 닥치고 구경하라네요  27 22:54:03 1383
4552254   진짜 진짜 왜 노선영 선수에게 그랬는지 궁금하네요  5 22:53:54 411
4552253   사유지 주차장에 무단주차 어떻게 해야되나요?  20 22:53:14 355
4552252   정브비판글 자주쓰면 블랙리스트 들어갓엇죠?  1 22:52:59 57
4552251   우리 봅슬 4인승은 최근 성적 어떤가요? 22:52:29 121
4552250   박지우, "노선영 언니가 없어서 당황했다. 나도 몰랐고 보름언니도 몰랐다"  49 22:51:24 2788
 +시리우스+
  스포츠 외교란.. 22:51:22 142
4552248   독일 봅슬레이 썰매를 bmw가 투자 지원 했나보네요  7 22:51:19 547
 마포트윈스
  결국 봅슬레이는,.  4 22:51:10 486
 뭉그적뭉그적
  토이저러스 럭키박스 제대로 당했네요 ㅋ  2 22:51:04 578
4552245   로티플 떴네요...  7 22:51:04 1148
4552244   곧 으라차차 와이키키 본방 ㅎㅎㅎㅎ 22:50:42 122
4552243   내일 선관위 알바 면접 가는데요  3 22:50:14 1 - 0 416
 파이스
  (나눔) 아기 바운서 나눔합니다  8 22:50:01 4 - 0 205
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음