뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
짜계치 ㄷㄷㄷ
이름: 사랑의손길

Gs25 신상컵라면인데 별로네요.

정가은 컵라면.
정형돈 컵라면.
오모리 김치찌개.
오모리 부대치개.
오모리 참치찌개.
떡애라면(gspb)

Gspb라면은 먹었던것 입니다.

최근에 나온 옥수수 라면은 먹어본 기억이ㅎㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5626362 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4511616   남북 단일팀 구성이 당장 가져다준 효과 09:18:56 52
 박찬호
  아니 웃기는게 한달전만해도 평창 올림픽 망해라 하던 분들이. 09:18:28 73
4511614   17일 수목드라마 시청률 09:17:48 61
 수퍼드라이
  역시 우리나라는 북풍 몰이에는 단번에 흔들리네요 09:17:44 78
4511612   여대생 패션이라는데...jpg  9 09:16:49 699
4511611   아이스하키 결국 협회의견 따른거 아닌가요?  3 09:15:47 134
4511610   이말년 씨리즈 2018 시작했네요ㅋㅋ  2 09:15:46 200
4511609   이제 자게에서 굳이 단일팀 이야기 할 필요 있나요?  12 09:15:28 0 - 1 110
4511608   네이버 댓글 현황 09:15:28 2 - 0 93
4511607   민세먼지고 단일팀이고...  2 09:15:13 2 - 0 83
4511606   어제 불륜글 후기 궁금하네요 09:15:05 232
4511605   쥐가카 입장에서 가장 걱정은 09:14:35 58
4511604   버스요금도 조조할인이란게 있군요  2 09:14:27 188
4511603   1세대2주택까지 보유세 완화하고  6 09:13:28 221
4511602   자세가 점점 안좋아 지네요~  1 09:12:07 102
4511601   집에 족발집 전단지에 돼지고기가 미세먼지에 좋다는 글귀가 써져있는데..  9 09:11:57 326
4511600   여론 조작의 흐름  3 09:10:21 3 - 0 259
4511599   모르는 번호로 화상통화가 온다면.  2 09:10:21 158
4511598   cgv 약관개정 여론 안좋으니까 뭇매맞고 사라졌습니다.  10 09:09:12 1 - 0 447
4511597   방금 라디오에서 국정원 요원들에 대한 내용이 나왔는데요 09:09:00 186
4511596   좌편향적인 옛날 과자  17 09:06:23 2 - 0 1204
4511595   어랏 엠비엔이 네이버 욕하네요  5 09:06:12 275
4511594   오늘자 첼시 vs 노리치 FA컵 하이라이트!  1 09:05:54 125
4511593   동계올림픽의 최고 흥행종목은 아이스하키죠, 한국은 비인기 지만 북미와 북유럽국가에선 ...  11 09:05:31 193
4511592   롯데시네마 커뮤터 1+1열렷네여 09:05:26 1 - 0 184
4511591   헌정사상 총리가 정부보고 받네요 네이버 많이 가주세요  2 09:04:28 427
4511590   윤종신 아재개그  6 09:04:20 715
4511589   중동의 앙숙, UAE-카타르 갈등ㆍ군사 충돌로 비화 조짐  10 09:03:03 477
4511588   부동산 하락도 얼마 안남았네요  27 09:02:12 0 - 3 762
4511587   Mb맨들 자살 안당하길 ..  1 09:01:55 368
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음