뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
문대통령, '광복군 창설일'을 국군의 날로 변경 검토 지시 20
이름: AioriA

크 이런걸 국뽕에 취한다고 하죠

나라의 뿌리를 되찾아 가는 느낌입니다

올바른 역사로 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-13 01:03:35에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5626287 ]

추천89

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

저스트보닌 / 광복군을 제대로 대우 해줘야 함. 이게 맞는거죠

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4677528   티바두마리치킨 구운치킨이 더 맛있네요ㅋㅋ 19:09:18 5
4677527   설현 언팔로 발작하는 페미기자들 이해가 안되네요  1 19:07:54 135
4677526   로베로 헤어롤 세팅기 가져가실분? 19:07:48 57
 심연속고양이
  현재 민노총이 민주당 주요 선거사무실들 점거했다네요...  6 19:06:20 199
4677524   데드풀2는 쿠키영상이 진짜 재밌네요 19:05:19 151
4677523   비공개 출사. 사실상 유사 성행위의 변종이네요.  7 19:04:42 953
4677522   이번 그알은 다시봐도 기가막히네요.. 19:02:53 234
4677521   꼴페미들이 설현 머리채잡는게 이해는갑니다  6 19:00:19 503
4677520   내일 오전에 세븐일레븐 도시락 100% 페이백 정확한 정보입니다.  9 18:58:56 5 - 0 718
 아이쿰
  버스 신호위반.gif  14 18:58:07 1528
4677518   노인학대 10명중 4명은 '친아들'  10 18:57:13 0 - 3 608
4677517   이번 LG회장 동안이네요  3 18:57:07 521
 예능의정석
  건조기 용량 고민입니다  5 18:56:44 200
4677515   [성남일보] 이재명 성남시장 후보 형수, '정신병원 강제 입원 시도는 사실’  6 18:56:17 2 - 0 434
4677514   코스트코 피자 배달도 되네요.  11 18:55:36 1126
4677513   어제 해리왕자의 결혼식을 재미있게 보았습니다.  1 18:55:29 191
4677512   군대에서 어이없어서 조금 피식 웃었던게  1 18:53:56 334
4677511   소주 미지근하게 먹어도 맛이 괜찮나요??  16 18:53:29 541
4677510   김빙삼 1년전 트윗 소름  2 18:52:26 674
4677509   설현은 한 40명정도 팔로워 정리를 한거라는데  8 18:50:53 1247
4677508   이거저거 보니 이번 LG 계열분리는 크진 않을것 같네요  5 18:49:39 685
4677507   진퉁과 짝퉁  10 18:49:01 1257
4677506   정작 루나는 오늘 아이유 팔로워 했는데요;;;  6 18:47:15 1043
4677505   KBO 오늘자 팀순위 밑 결과  9 18:46:28 732
4677504   한국식 페미니즘의 실체는 정신병 입니다.  20 18:41:14 3 - 0 709
4677503   왓컬쳐 닷컴 WWE 써머슬램 2018 대진표 예상 18:39:58 106
4677502   튀..튀기면 다 맛있는거같습니다  10 18:38:23 1183
4677501   방금전 상황 “버스요금이 없어요”  52 18:36:51 0 - 3 2372
4677500  자동폭파된 게시물입니다. 18:34:30 775
4677499   복면가왕 손승연 가왕 7연승ㄷㄷ  11 18:33:23 1311
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음