뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
(썰전) 조선일보 극딜하는 유시민.jpg 16
이름: 시네키노

조선이 기사화하면 자한당이 그걸 받아먹고

자한당이 개소리하면 조선이 기사화하고

도돌이표

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5626009 ]

추천59

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

램램램램 / 늘상 있던 일이죠 좃선이 방향 잡고 그걸 쓰레기 같은 한나라당 새누리당...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
 FrontierJ
  C.호나우두를 1310억에 내놨다는데.. 08:31:08 68
4513402   아침부터 열일하는 알밥들에게 충고 한마디  2 08:29:09 1 - 0 96
4513401   평범한 일상은 사실 평범한 것이 아닐지도 08:27:16 104
4513400   고양이도 혈액형이 있군요  6 08:20:36 446
4513399   이번 정부 임기 초반부터 실정이 만만찮네요.  65 08:19:19 0 - 41 788
4513398   '82년생 김지영' 읽는데 말문이 막혀요  10 08:18:44 1 - 0 939
4513397   [펌] 현재 문과생들의 신의 직장이라고 뽑히는 곳.jpg  8 08:16:59 1 - 0 1528
4513396   (펌) 아침부터 굉장히 흥미로운 사실을 발견했네요  7 08:16:45 8 - 0 671
4513395   WWE, 이덴 카터 3세 재영입 확정/제임스 스톰, WWE행이 목표/폴 헤이먼, 골드버그 ... 08:16:34 79
4513394   휴가중이라 집에서 노는데  8 08:15:08 361
4513393   교유과 부동산정책만 잘하면 완벽정부같은데 안타깝네요.  29 08:13:09 0 - 13 316
4513392   김어준블랙하우스 시청률 4퍼센트네요 썰전 폭망이네요  17 08:13:07 960
4513391   [iOS] 아이폰/아이패드 오늘의 무료앱 18.01.19.  1 08:11:06 1 - 0 257
4513390   엘리트 체육계 고인물은 진짜 안바뀌네요  1 08:10:51 236
4513389   MB가 제일 싫어했던 말  4 08:09:39 1 - 0 1257
4513388   [안드로이드] 오늘의 무료앱 18.01.19.  1 08:09:26 6 - 0 373
4513387   중개소 문제점으로  4 08:09:05 188
4513386   이번 가폐 폭락때 발 못뺀 사람은 답이 없어요.  15 08:08:27 0 - 1 1151
4513385   선미 신곡 멜론 1위 등극.jpg  9 08:07:47 911
4513384   유승민 "통합, 100% 잘 될거라 답못해…동의 안하면 정리"  9 08:06:21 537
4513383   몸살기운에 출근하니 죽겠네요 08:04:47 102
4513382   [주말 TV 영화 편성표] 07:58:45 176
4513381   이때다 싶어 단일팀 논란 부추기는 어제자 엠빙신  8 07:58:35 1 - 0 836
4513380   아 출근하기 싫다....  7 07:52:21 368
4513379   와...어떤제품들은 편의점이 엄청 싸네요..  7 07:51:24 1085
4513378   오늘 조중동 기레기 기사들.jpg  14 07:49:50 5 - 0 994
4513377   제가 요 밑에다 가상화폐 관련글 썻더니.. 코인러들이 댓글로 아닌척 하면서 댓글로 공...  45 07:46:15 1 - 11 609
4513376   ‘3년 자격정지’ 안우진 이의신청 기각, 넥센도 징계 준비  10 07:43:54 703
4513375   이정렬 전 판사 트윗, "네이버의 패악을 더 이상 보고 있을 수 없습니다"  3 07:42:17 8 - 0 1176
4513374   기레기들 오늘은 이걸로 왜곡기사 양산하겠네요.jpg  6 07:38:11 2 - 0 1477
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음