뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
(트윗 펌) 이니 생일 이벤트로 너희 자꾸 시비 걸면.jpg 26
이름: 시네키노

https://twitter.com/varo_fini/status/951471248319508481

조만간 이거 기획하는 분 나올거 같은데요 ㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5625868 ]

추천49

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4513411   진영논리로 일베니 알바로 몰아가는게 가장 손쉬운 방법이긴 합니다 08:38:39 63
4513410   檢, 다스 120억 외 괴자금 80억 추가 확인  5 08:35:26 298
4513409   툼레이더 2차 예고편  3 08:34:56 168
 뽐-뿌
  빙삼님의 어제 토론 후기 08:34:33 1 - 0 290
4513407   "현장봤다면 소방관 비난 못한다" 제천 주재기자가 찍은 진실  1 08:33:43 399
4513406   부동산 정책 지금 성공중인거죠?  11 08:33:07 238
4513405   오늘지령 - 남북단일팀 부동산 유치원임.ㅋㅋ  5 08:33:03 169
4513404   정부가 개혁을 추진하니 기레기들이 반문통으로  1 08:32:25 60
 FrontierJ
  C.호나우두를 1310억에 내놨다는데..  11 08:31:08 556
4513402   아침부터 열일하는 알밥들에게 충고 한마디  6 08:29:09 1 - 0 180
4513401   평범한 일상은 사실 평범한 것이 아닐지도 08:27:16 160
4513400   고양이도 혈액형이 있군요  7 08:20:36 659
4513399   이번 정부 임기 초반부터 실정이 만만찮네요.  84 08:19:19 0 - 54 1093
4513398   '82년생 김지영' 읽는데 말문이 막혀요  16 08:18:44 1 - 0 1332
4513397   [펌] 현재 문과생들의 신의 직장이라고 뽑히는 곳.jpg  8 08:16:59 1 - 0 2054
4513396   (펌) 아침부터 굉장히 흥미로운 사실을 발견했네요  10 08:16:45 8 - 0 948
4513395   WWE, 이덴 카터 3세 재영입 확정/제임스 스톰, WWE행이 목표/폴 헤이먼, 골드버그 ...  1 08:16:34 100
4513394   휴가중이라 집에서 노는데  8 08:15:08 439
4513393   교유과 부동산정책만 잘하면 완벽정부같은데 안타깝네요.  31 08:13:09 0 - 15 392
4513392   김어준블랙하우스 시청률 4퍼센트네요 썰전 폭망이네요  18 08:13:07 1208
4513391   [iOS] 아이폰/아이패드 오늘의 무료앱 18.01.19.  1 08:11:06 1 - 0 331
4513390   엘리트 체육계 고인물은 진짜 안바뀌네요  2 08:10:51 282
4513389   MB가 제일 싫어했던 말  4 08:09:39 1 - 0 1520
4513388   [안드로이드] 오늘의 무료앱 18.01.19.  2 08:09:26 7 - 0 445
4513387   중개소 문제점으로  4 08:09:05 213
4513386   이번 가폐 폭락때 발 못뺀 사람은 답이 없어요.  18 08:08:27 0 - 1 1361
4513385   선미 신곡 멜론 1위 등극.jpg  9 08:07:47 1092
4513384   유승민 "통합, 100% 잘 될거라 답못해…동의 안하면 정리"  9 08:06:21 623
4513383   몸살기운에 출근하니 죽겠네요  1 08:04:47 115
4513382   [주말 TV 영화 편성표] 07:58:45 200
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음