뽐뿌
첫 에어비앤비 사용하려하는데 도움좀..일본편 2
분류: 질문
이름: 아름답게살지

혼자 여행을 가려합니다!! 도쿄로~~ㅎㅎ

항상 호텔만 이용했는데...음..저렴하게 돈을 아끼고자 에어비앤비를 사용하려해요!!

호텔 지금 많이 비싸드라구요 ㅠㅠ 4박에 50~60만..ㄷㄷ

에어비앤비는 20만원정도구요...

그래서 에어비앤비 결제하면 어떻게 진행하는지 알 수 있을까요..???

또, 단점보니 수건/환경/벌레/난냉방 문제가 많다 들었는데..

가장중요하게 호스트와 연락이 안되어 숙소를 못간 경험담도 있다들었어요ㅠㅠ

여튼...첫 에어비앤비라 좀 설레이고 걱정이 많은데 어떤가요..???

아, 그리고 이런 생각을 하면안되는데 혹시나 싶어서??

에어비앤비로 1인가격으로 해놓고 2명이서 가도 모를듯한데..ㅋㅋㅋ  [이건 뭐 호텔두 혼자예약해놓고 2명자도 모르긴하지만..ㅋ]

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tour&no=86132 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글