뽐뿌
직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다. 광고/홍보용 사진은 삭제되며, 사이즈는 가로,세로 450픽셀 이상이어야 합니다.
안산 와르바시 규카츠 9
분류: 음식
사진가: goodfor

More files(6)...

모갤에 어떤 분이 안산 와르바시 다녀온 후기 올린거보고 저도 안산 간김에 다녀왔습니다.

커플세트로 시켰는데 구성이 규카츠 + 간장새우덮밥 + 고로케 2개 + 음료수 입니다.

위 사진은 규카츠 입니다. 

규카츠를 구워먹을 수 있는 화로 입니다. 규카츠를 앞, 뒤로 10초 정도씩 구워서 먹으라고 하네요.

맛있긴 했는데 살짝 양이 적다는 생각이 들었습니다.

규카츠와 함께나온 간장새우덮밥 입니다.

싱싱한 새우를 넣은 것 같은 느낌적인 느낌

음료수는는 생각보다 엄청 큰 잔에 나오더라구요. 양이 많아요.

연필을 가져다 주는 줄 알았는데 식당인데 연필일리는 없고.. 자기 취향에 맞춰 젓가락을 고를 수가 있어요^^

사소한 부분일 수 있는데 신기해서 찍었어요.

안산 와르바시 실내 모습인데 테이블이 몇개 없고 평수가 작더라구요. 다른 손님이 식사중이라서 위쪽으로 찍어봤습니다.

식당 앞에 노상 주차 구역이 있더라구요. 토요일에 갔을 때 무료로 주차했는데 평일은 어떤지 모르겠네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=free_picture&no=187023 ]

추천1

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전사진▽ 다음사진