뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
친구가 나랑 똑같은 차를 자꾸 사려고 하는데, 왜 이렇게 싫은거죠??ㅋㅋㅋ 81
분류: 일반
이름: 뮤지션유희열

야 이 차 좋아 보인다. 얼마야??이러더니 슬슬 동일한 모델로 고르려는 거 같은데요

길가다 같은 옷 입은 사람 보이면 기분 나쁜것 처럼 저는 길가다 같은 차 보이면 약간 기분이 좀 좋진 않거든요ㅋㅋㅋㅋ저만 이런건지 모르겠지만

근데 친구가 막 완전 동일한 모델에 동일한 색상을 사려고 하는데

몬가 기분이 되게 싫고 다른거 사라고 하고 싶네요. 그래서 일부러 막 단점들도 알려주고 그랬는데 뭔가 애가 곧 계약할 기세ㅠㅠㅠㅠ

내가 좀 예민한거일 수도 있는건데..

한편으론

와 얘는 친구랑 완전 같은 차를 굳이 이렇게 사고 싶을까 하는 생각도 들고..ㅎㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=678894 ]

추천1

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글